关于新加坡新罗免税店

最佳美容美妆体验,最实惠的免税价格

新罗免税店是亚太区美容美妆产品品类最为丰富的商店,自2014年10月开业以来,不断引进各类国际知名品牌和韩国护肤品牌。新罗免税店拥有引 以为傲的最优价格保障*政策,可提供极员竞争力的价格,低至新加坡市区和世界各地其他指定机场同类产品价格的六折。各种即时折扣和凡买即赠礼 品的活动确保了游客能够享受无与伦比的购物体验,并与最优惠的价格购买到品种最全面多样的产品。

*各大首届一指的百货商店和亚太区机场(首尔仁川机场、香港国际机场、上海浦东机场 北京桃园机场、肯亚大苏加诺-哈达机场、伦敦希思罗机场和法兰克福机场)之间实行的最优价格保障政策。

更多关于新罗免税店的详情,请点击这里


新罗美容美妆体验中心 提升您的美容美妆体验

走进精美的新罗美容美妆体验中心,眼光独到的美妆爱好者一定会深深爱上这里的顶尖美妆服务。中心主打奢华美妆品牌 – Dior Beauty House、Luxury Skincare Bar by La Prairie 和 SK-II PITERA™ Lounge.

地点: 三号航站楼离境大厅店的阁楼层
营业时间: 6:00 am – 1:00 am

更多关于新罗美容美妆体验中心的详情,请点击 这里

*附带其他条规